Автомобильный мастер-дань уважения работникам в жару

2023/09/20 15:55

Лето закончилось, высокая температура все еще стоит, температура продолжает расти, горячий завод, оживленная сцена «горячей» сварочной машины, работающей в цеху, ощущение, что воздух вокруг горячий, даже если есть мощный вентилятор на полную мощность, вы все равно почувствуете прилив тепла, бросающийся вам в лицо.

Vehicle Master-Tribute to workers in the heat

Жаркая и душная погода вызывает у людей сильный дискомфорт, похожий на ощущение в сауне, поэтому люди называют это «днем сауны». Однако есть такая солидная группа людей – которые не боятся жары и до сих пор занимают свои посты.

Перед испытанием «выпечкой», днем ​​в высокотемпературной сауне, рабочие снова и снова повторяли действия по сгибанию и выпрямлению сварной стальной пластины; Развитие компании неотделимо от них - эта группа молчаливых бойцов, в мокрой от пота одежде, все еще придерживается своей работы, они могут быть обычными, но они необыкновенными.

Vehicle Master-Tribute to workers in the heat

Профессиональный и технический персонал - строго в соответствии с техническими спецификациями производства и производства каждой каретки, проверяет и проверяет, общается и подтверждает и стремится сделать все возможное.

Vehicle Master-Tribute to workers in the heat

Самое впечатляющее в этих рабочих на производственной линии то, что они «горячие, но не неряшливые», работают под палящим солнцем, но думают, что «качество тяжелее, чем гора Тай». Все они обычные люди, ради жизни и семьи терпят невыносимую жару простых людей, усердно стремятся к своей мечте и восхваляют этих тружеников, работающих при высоких температурах.

Из-за особого рабочего положения в такой жаркий день все должны также носить брюки с длинными рукавами и каску. Глядя на свои потные комбинезоны и трудолюбивые фигуры, в этом обычном посте люди Vehicle Master молча отливают всем счастье и покой тяжелым трудом и потом. Они обычные, но респектабельные!

Vehicle Master-Tribute to workers in the heat

Если вы заинтересованы в нашем полуприцепе, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Whatsapp/Тел: +86 18401692388

Электронная почта:sales@vehiclemaster.com